Weibliche B-Jugend

Spielklasse: Bezirksliga A

Weibliche Jugend B

Franziska Simon (Trainerin), Zoé Müller, Natalie Schönwolf, Laura Koch, Eda Honca, Anni Brehm, Peter Müller (Trainer)

Nina Herbert, Luisa Vinson

Es fehlen:
Alina Frank, Hannah Doll

Mit einem winzigen Kader durch die Runde
Mit nur fünf Mädels des Jahrgangs 2002 und der Unterstützung aus der WJC, wagen wir uns in die neue Saison. Wir haben unser junges Team für die Bezirksliga A angemeldet. Hier wollen die Mädels vor allem Spielpraxis sammeln und nebenbei das eine oder andere gute Resultat erzielen. Natürlich würden wir uns freuen, wenn uns unser Elternteam und handballinteressierte Zuschauer lautstark und fair unterstützen. Weiterhin würden wir uns über jedes neue Mädel freuen, dass unseren Kader verstärken möchte.
Unser Team: Jahrgang 2002 – Luisa Vinson, Nina Herbert, Hannah Doll, Alina Frank, Zoe Müller
Mit freundlicher Unterstützung aus der WJC
Mit den Trainern Franziska Simon und Peter Müller