Spielklasse: Bezirksliga A

Alex Heidl, Simon Hartmann, Lukas Lux, David Potschka, Colin Lösche

Steffen Greife (Trainer), Hendrik zur Heiden, Mischa Wenisch, Manuel Wolf, Chris Modler, Karl Bastian Umsonst

Saison 2017/2018
Nachdem im letzten Drittel der Saison der Klassenerhalt gesichert werden konnte, starten die zweiten Herren der MSG Florstadt/Gettenau wieder in der Bezirksliga A. Der Kader hat sich im Vergleich zum Vorjahr leicht verändert, einige Abgänge konnten durch Neuzugänge und Spielern aus der Jugend kompensiert werden. Da einige unserer Leistungsträger zumindest in der Hinrunde der kommenden Saison in der ersten Herrenmannschaft aushelfen dürfen bzw. müssen, liegt der Schwerpunkt der Vorbereitung auf der Integration neuer Spieler. Unser Augenmerk lag vor allem auf einer stabilen Defensive, für welche hart gearbeitet wurde. Körperliche Fitness, die Weiterentwicklung einzelner Spieler sowie ein starker Zusammenhalt ergänzten die Eckpunkte der Vorbereitung. Eine konkurrenzfähige Mannschaft zu stellen, die sich im Mittelfeld behaupten kann, ist unser Ziel, eine erfolgreiche Saison abzuschließen unsere Aufgabe. Des weiteren wünschen wir allen Mannschaften eine erfolgreiche und Verletzungsfreie Saison. Wir hoffen auf spannende und faire Spiele.

Steffen Greife
-Trainer-