Männliche E-Jugend II

Die ersten zwei Saisonspiele hat unsere E2 absolviert. Dabei hielt sie gegen die HSG Mörlen richtig gut mit und unterlag achtbar mit 5:15. Beim Auswärtsspiel in Rosbach traf man auf einen Gegner, der eigentlich in die Bezirksliga B gehört und man verlor deutlich. Da beide E-Jugenden gleichzeitig spielten, übernahmen Dieter Dillemuth und Dominik Finkeldei in Rosbach das Coaching. Bei diesem Spiel musste man zudem ohne Auswechselspieler antreten, da sehr viele Kinder leider absagen mussten. Die Verbleibenden gaben trotzdem ihr Bestes und haben viel gelernt.

Gegen Mörlen spielten:
Florin Ghinea und Max Strobl im Tor und auf dem Feld, Fabian Herzinger, Frederik Nitsch (2), Erik Reinhardt, Ben Guth (1), Finn Finkeldei, Nils Dillemuth (1), Marvin Kutter, Philip Schymczyk, Paul Schmidt (1), Hendrik Hummel und Lean Holler.

In Rosbach traten an:
Fabian Herzinger, Frederik Nitsch, Finn Finkeldei, Nils Dillemuth, Paul Schmidt (1), Hendrik Hummel und Lean Holler

This entry was posted in Männliche E-Jugend. Bookmark the permalink.